石河子众金电极箔公司冲刺首季“开门红”

2022-02-08 13:00:14 来源:兵团网

【大会现场。朱其摄】

        2月4日,笔者在石河子众金电极箔股份有限公司看到,包装生产线上的机器在忙碌地运转着,一箱箱产品正在包装、扫码、装箱,通过自动化入库系统进入立体仓库。

石河子众金电极箔股份有限公司副总经理白晶告诉笔者,2018年,新疆众和投资15亿元按照国际最先进生产线水平,高标准、高质量全新建设精品工程——年产3000万平方米高性能            高压化成箔项目。项目分三期建设,目前已完成一期建设,40条化成生产线及配套设施全部安装完毕并达产,年产能750万平方米。

作为国内电极箔领域首个全流程智能控制的数字化公司,石河子众金电极箔股份有限公司实现了铝电解电容器产品生产全自动化、仓储智能化、信息集约化,可批量生产电压210伏至1000伏全系列阳极箔产品,电压等级达到同行业先进水平。

        春节期间,结合当前市场需求和公司生产目标,石河子众金电极箔股份有限公司全员在岗。同时,该公司及时调整生产计划,协调供应链安全、有序运转,保证供应,确保物流畅通,全力以赴满足市场需求。

        白晶说:“目前市场需求旺盛,公司一季度已获得80%的订单,40条化成生产线全力运转,公司处于满产满销状态。”