遇见更好的自己

作者:唐海霞         来源:石河子新闻网     时间:2016-12-27 17:03    浏览:
 

不知从何时开始,很容易就跌进回忆里,一个很小的物件,一首很平淡的歌,亦或是一个似曾相识的场景,就能把我拉回过去,遇见过去的自己。其实骨子里的我喜欢安静,却又害怕死寂,总是试图在繁华嘈杂的街市寻求一处安静,卸下所有的焦躁和不安,和一切的不开心做个了结,然后用最美丽的心情去拥抱,拥抱未来的希望,拥抱明天的美好。

2016年即将过去,我们向过去挥手,不论是成功亦或是挫折,我们向过去致敬,滤净瑕疵,展现通透,将所有的美好呈现。成长会让我们不断提升、更加美丽。伴随着时间长河的流淌,当我们烦恼时,我们会解开愁绪;当我们痛苦时,我们会抚平伤口;当我们落寞时,我们会抚慰心灵。我们不但能够让自己活得舒适淡然,还会适时给予他人鼓励、安慰和帮助,我们要做最好的自己,真实而又美好。

人总是在历练之后变得更成熟,就如同花蕾在风雨后变得更芳香,不断经历风雨怎能见到美丽的彩虹。2017,我们来了!(通讯员 唐海霞



编辑: 李靖        责编:          编审: 王海珊
【字体: 收藏打印