撒贝宁主持商演 杨宗纬同台献唱“一波三折”

作者:         来源:人民网     时间:2014-12-21 18:34    浏览: 评论
 

20日上午,央视“名嘴”撒贝宁来到河北省承德,主持当地某商场的开业庆典。“台湾人气歌王”杨宗纬同台献唱,险些放众多粉丝的“鸽子”。

记者在庆典现场看到,撒贝宁的超高人气在承德的低温中丝毫不减,众多市民和撒贝宁的粉丝纷纷冒着严寒对其拍照留念,其幽默轻松的言语令现场发出阵阵笑声。

当日,除了撒贝宁的人气爆棚,“台湾人气歌王”杨宗纬的粉丝“鸽子”们也经历了一波三折的心情起伏。

据了解,该商场开业前的宣传中有杨宗纬出席开业庆典并献唱的消息,此消息引来众多杨宗纬的粉丝聚集在舞台前等待偶像出现。然而,上午11时左右,主办方却以接到相关部门通知“到场观众太多”为由,突然宣布临时取消演出。对此,杨宗纬的“鸽子”们深感不解,失望之余有的离去。

记者了解到,此次杨宗纬演出的消息吸引了众多两岸三地的“鸽子”前来承德,只求与偶像相见,不料却被“放鸽子”。

然而,截至中午12点30分左右,失望之余的“鸽子”们又突得主办方宣布演出恢复的消息,可谓心情大起大落。最终,杨宗纬顺利登台献唱,让等待的歌迷一饱耳福。(

编辑: shzedit    责编:    编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布