青岛极致国际贸易公司捐助142团贫困学子

作者:特约记者张杰         来源:石河子新闻网     时间:2017-09-13 12:09    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 特约记者张杰报道 8月28日,青岛极致国际贸易公司总经理冮艳华将1.2万元的助学金和价值8000元的文体用品送到142团中学,用以资助学校18名品学兼优的贫困学子。
  据了解,位于青岛保税区的青岛极致国际贸易有限公司成立于2005年,公司主要生产斜交卡车轮胎、农业轮胎、摩托车轮胎和各种各样的手推车轮胎。同时,公司还从事家具和体育用品出口。
  为确保把助学金真正发放到家庭贫困、品学兼优的学生手中,帮助他们完成学业,冮艳华在142团广播电视站工作人员的牵线搭桥下,从7月份开始便对学校推荐的18名学生的家庭情况、学习成绩等进行了走访摸底,并根据学生的实际情况将助学金分为1000元、700元、500元三个等级。

 

编辑: 赵鹏    责编: 卓卓   编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布