石河子高新区幼儿园即将开园

作者:通讯员令彦海 赵崇睿         来源:石河子新闻网     时间:2017-09-13 12:11    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员令彦海 赵崇睿报道 9月中旬,石河子高新区的幼儿园——小苹果南区幼儿园将开园运营。
  小苹果南区幼儿园坐落在高新区科教路南侧的清新雅苑小区内,隶属于小苹果幼教集团。该幼儿园建于2016年,建筑面积2700平方米,户外场地有6000平方米。
  据小苹果幼教集团董事长彭国斌介绍,此园拥有专业的师资队伍、良好的校园环境和较为完善的娱乐设施。园内设有各种室内体验馆,有培养儿童动手及操作能力的陶艺室,有让儿童体验阅读乐趣的绘本馆,有培养儿童创造力的美术室,有激发儿童科学兴趣的科学发现室,有培养儿童礼仪知识的茶艺室,有让儿童了解国医文化的国医馆。
  下一步,幼儿园还将建设室外活动场所,开设趣味篮球和足球、戏水池、沙坑寻宝等课程,为儿童提供运动健身的场地。

 

编辑: 赵鹏    责编: 卓卓   编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布