石总场北泉镇首批支教干部奔赴南疆

作者:特约记者韩冲         来源:石河子新闻网     时间:2017-09-13 12:15    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 特约记者韩冲报道 “作为一名共产党员,能够到最需要我的地方去工作,我感到很光荣!”8月30日,在石总场北泉镇举行的首批南疆学前双语教育支教干部欢送大会上,支教干部代表郑英表达了即将赴南疆支教的心情。
  开展南疆学前双语教育干部支教工作,是自治区、兵团紧紧围绕以习近平同志为核心的党中央确定的社会稳定和长治久安总目标,为率先在南疆四地州实现学前3年免费双语教育全覆盖这一目标,所作出的一项重大举措。
  根据兵团办公厅《关于做好2017年南疆学前双语教育支教工作的通知》要求,该场镇精心部署,严格把关,在自愿报名、单位推荐的基础上经过层层遴选,最终确定了44名支教干部。
  支教教师代表马新民说:“能被选为支教老师,我感到非常光荣,同时也感到责任重大。我一定不辜负组织的重托,尽自己最大的努力,自觉当好儿童成长的领航者,民族团结的宣传者,用心用爱当好幼儿教师,成为孩子们健康成长的启蒙者和引路者,为新疆社会稳定和长治久安贡献力量。”

 

编辑: 赵鹏    责编: 卓卓   编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布