148团为赴南疆支教干部送行

作者:特约记者葛维平         来源:石河子新闻网     时间:2017-09-13 12:16    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 特约记者葛维平报道 9月6日凌晨,148团赴南疆克孜勒苏柯尔克孜自治州支教的18名干部来到广场集合,准备奔赴南疆支教。
  张建江是148团农业技术推广站的一名政工干事,临行前,他激动地说:“我即将踏上赴南疆支教的征程,到了克州后,我一定要发扬兵团精神,把兵团精神带到支教岗位上,为民族团结做出应有的贡献。”
  148团幼儿园教师闫芳主动报名去南疆支教。经过严格的考试和体检,她最终成为支教队伍中的一员。出发前,她说:“我马上就要坐车去南疆支教了。我代表的不是我个人,我代表着148团,代表着第八师。到了南疆后,我一定勤勤恳恳工作,为民族团结、为南疆的教育事业做贡献。”
  闫芳的丈夫杨德宏说:“我对爱人说,安心支教,不要操心家里的事情,一切有我呢。”

编辑: 赵鹏    责编: 卓卓   编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布