144团优秀干部赴南疆支教

作者:特约记者张晓琦         来源:石河子新闻网     时间:2017-09-13 12:16    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 特约记者张晓琦报道 9月6日,144团从各基层单位抽调的14名优秀干部出发前往南疆克孜勒苏柯尔克孜自治州支教。
  为了帮助克州、喀什地区及三师51团缓解幼儿园教师短缺的问题,全面提升当地学前双语教育质量,144团按照师市《关于做好八师石河子市2017年南疆学前双语教育支教工作的通知》要求,及时安排部署,层层严格把关,通过宣传动员、报名、资格审核、体检等多个环节,从各基层踊跃报名要求支教的40多名干部中选派出14名思想觉悟高、品行端正、作风正派、有幼教专长和艺术特长的干部,赴克州农村开展为期一年的支教工作。
  144团学校教师李静,去年参加了南疆学前双语教育支教工作。支教刚一结束,听到今年师市将派优秀干部赴南疆支教的消息后,她克服家庭种种困难,依然踊跃报名要求去支教,决意帮助南疆幼儿园提升教育质量,让那里的幼儿也能享受到优质的教育。

编辑: 赵鹏    责编: 卓卓   编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布