师市帮扶叶城县培养骨干教师

作者:通讯员李增贤         来源:石河子新闻网     时间:2017-09-13 12:18    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员李增贤报道  9月8日,师市对口帮扶叶城县骨干教师第一期培训班在石河子师范学校开班。
  本期培训班为期两个月,来自叶城县的10名少数民族骨干教师将在石河子师范学校参加一个月的集中培训,随后到石河子各学校进行为期一个月的跟班实践。培训采取聆听专家讲座、专题研讨、现场观摩、跟班研修等形式,力争帮助这些教师转变教学理念,学习先进教学方法,提升综合素质。
  今年,师市教育局与叶城县还开展了“民族团结手拉手夏令营”活动,并在石河子市开设了叶城初中班,力争通过多种形式,利用师市的教育资源优势对叶城县进行精准帮扶,推动兵地融合发展。

编辑: 赵鹏    责编: 卓卓   编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布