军垦文化人联谊会举办军垦文化研讨会

作者:记者李天         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-04 12:39    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者李天报道 2017年12月30日,石河子军垦文化人联谊会在中医院多功能厅举办军垦文化研讨会。原兵团作协主席石河、石河子中医院院长刘珀、石河子军垦文化人联谊会会长王新林、常务副会长李春坤以及来自石河子垦区的书画名家、艺术家、会员50余人参加研讨会。
  石河子军垦文化联谊会自2014年成立以来,为师市文化事业的繁荣兴盛和军垦文化的传播发展贡献了巨大力量。由会员王新林、李密、吴德胜撰写的电视诗歌《屯垦颂》荣获中央电视台第十七届电视诗歌大赛文艺类一等奖;会员李春坤的作品获2017年全国电视书法比赛三等奖;会员潘劲伸的作品被国家美术馆珍藏。
  会上,书画名家和艺术家就如何将精品力作推广出去,让更多的人了解军垦文化进行了交流座谈。石河、王新林等十余人分别作了专题发言。
  研讨会期间,与会艺术家们还参观了石河子中医院文化馆书画藏品展示馆,并举行了书画笔会。

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布