石河子卫生监督所全面接管老街区域相关业务

作者:通讯员高原         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-09 13:54    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员高原报道 2017年12月30日,石河子市人民政府和沙湾县人民政府举行了石河子老街区域行政管理权交接仪式,这标志着石河子市将全面接手老街区域的行政管理。
  自2017年12月底,石河子卫生监督所按照师市的要求,对老街区域各类经营场所开展了全面摸底检查。2017年12月28日下午,卫生监督所副所长曹力对老街片区摸底检查监督员的工作开展情况进行了督导检查。
  卫生监督所于1月1日正式接管老街区域相关业务后,将严格按照国家的相关法律规定开展监督管理。同时,还将开展对各类经营场所从业人员的培训工作,以规范老街街道片区内的医疗机构、餐饮及公共场所的经营行为。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布