石河子第二届水兵舞大赛圆满落幕

作者:通讯员何芳         来源:石河子新闻网     时间:2018-09-17 17:44    浏览: 评论
 

a6434b24612846b3a5f341154cf6ae8b_调整大小.jpg

石河子新闻网讯 通讯员何芳摄影报道 9月7日,由师市老龄办、文体局、老干局和社管办联合主办的第二届水兵舞大赛在石河子老年活动中心拉开帷幕。来自143团、石总场及市区五个街道的14支水兵舞代表队近300人参加了比赛。
  本届赛事分水兵舞和广场舞两部分进行,期间健身舞、民族舞、现代舞在舞台上交相辉映。
  经过激烈角逐,石总场“姐妹花”水兵舞代表队摘得一等奖,新城街道水兵舞代表队、东城街道水兵舞代表队二队、老街街道水兵舞代表队一队分别夺得二等奖,石河子老年大学水兵舞代表队、143团水兵舞代表队、红山街道34社区水兵舞代表队、向阳街道21社区水兵舞代表队、东城街道水兵舞代表队一队分别获得三等奖,红山街道25社区水兵舞代表队获得优秀奖。
  师市民政局局长、老龄办主任王保新,师市文体局副局长杨延东等相关单位领导观看比赛并为获奖代表队颁奖。王保新表示,今后将把水兵舞大赛延续下去,力争办得更专业、更规范,让更多的中老年朋友们参与进来,把“我舞蹈、我健康、我快乐”的理念发扬光大。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布