绿洲乐团汇报演出接受公开考核

作者:通讯员王牛忠 张萍         来源:石河子新闻网     时间:2018-09-17 18:29    浏览: 评论
 

b9e4c1c18b0f49be8eead8046fb2b983_调整大小.jpg

绿洲乐团汇报演出场景。

a240c1b03e4c4314a02886378df3c1eb_调整大小.jpg

石河子豫剧团汇报演出场景。康佳 卜蕴恒摄 

石河子新闻网讯 通讯员王牛忠 张萍摄影报道 演职人员的专业素质行不行?业务能力水平怎么样?9月14日,石河子绿洲乐团在石河子艺术剧院明珠剧场举办了由观众参与评议的公开业务考核汇报演出。
  此次汇报演出考核内容涵盖了专业技能、舞台表现、个人艺术素养等多个方面。为体现公平、公正、公开的原则。这次业务考核除各级领导和专家担任评委外,还在现场临时抽取热心观众担任评委参与评议。
  在当天的演奏员业务考核汇报演出中,艺术剧院绿洲乐团的演奏员们演奏了大、小提琴独奏和重奏,热瓦普独奏,长笛独奏,古典吉他独奏等22个节目。这是继今年4月石河子豫剧团和本月10日石河子歌舞话剧团在明珠剧场开展公开业务考核后,我市艺术团队再一次以公开演出的形式接受观众考核。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布