关于石河子市部分公交线路临时调整的公告

作者:         来源:石河子新闻网     时间:2018-07-09 12:29    浏览: 评论
 

广大市民朋友:
  石河子市老街片区市政配套主干管网改造工程即日开工,为了施工安全,市内公交1路、5路、10路、12路、14路、28路、31路、34路运行线路即日起作如下调整:
  一、1路线向老街方向:经建设银行站(一小站)行驶至北四西小路路口,右转向北行驶至幸福路后,经西一路服装城站按原线路行驶。
  二、5路、10路、31路、34路到老街施工现场就近掉头,按原公交路线行驶,不予停留。
  三、12路去北泉镇和返回市区方向:行驶至百家园站后,经西一北四路口左转向西,沿北四路直行至西三路路口右转,向北行驶至省道S115线至北泉路,按原线路运营。
  四、28路变线与12路相同。
  五、14路不再经过老街和幸福路,往返由北五路沿西小路直行至原线路运行。
  以上公交线路待工程完工后,立即恢复。对在此期间给市民带来的出行不便,深表歉意。
  

石河子市公共交通有限责任公司
     2018年7月6日

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布