西部牧业新推出“西悦”系列乳品

作者:记者胥荣芳         来源:石河子新闻网     时间:2015-12-21 12:48    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者胥荣芳报道 12月19日,记者从第二届新疆牛奶节暨奶业发展高峰论坛上了解到,新疆西部牧业股份有限公司的全资子公司西牧乳业,目前新推出了西澳牧都纯牛奶、低脂奶和西悦纯牛奶、西悦巴氏鲜奶等系列乳制品。
  据西部牧业董事长徐义民介绍,为做大做强乳制品深加工产业,提升产品附加值,西部牧业在今年7月份投资9000多万元全资收购内蒙古伊利乳业石河子分公司100%股权,成立了新疆西牧乳业有限责任公司。公司一期设计能力为日处理鲜奶300吨,主要生产设备都从国外引进,拥有国际最先进的乳制品加工生产线,是疆内目前设备最先进、技术力量最强、规模最大的乳制品生产企业之一。
  据了解,西牧乳业此次新产品一经推出,就得到了各方面的积极关注,产品在生产过程中,来自乌鲁木齐、上海、东莞、厦门、陕西和浙江等疆内外的40多家经销商已经纷纷订货。

 

 

编辑: 赵鹏    责编:    编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布