天富前8个月完成40.5亿元固定资产投资

作者:特约记者杨柳         来源:石河子新闻网     时间:2017-09-12 12:06    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 特约记者杨柳报道  为确保完成今年师市下达的58亿元固定资产投资任务,天富集团干群齐心奋力,全力推进各项目科学实施。前8个月,天富集团已累积完成固定资产投资40.5亿元,完成师市下达任务的68.94%。
  8月31日,天富集团召开固定资产投资项目专项推进会,以提高各项目建设单位的认识高度和重视程度,确保完成师市下达的任务。
  今年天富集团计划建设项目102个,其中工业建设项目90个,三产服务等建设项目12个。截至8月30日,天富集团已完成项目核准(备案)的共计97个,其中工业建设项目85个,三产服务等建设项目12个。
  今年,天富集团各项目建设单位紧紧围绕任务目标,紧抓项目前期的手续办理,大力推进项目按期开工建设,督促落实工程建设进度。此外,按照师市相关部门的要求,天富集团做到每周、每旬、每月及时上报投资信息,较好地完成师市下达的各月度投资任务。

编辑: 赵鹏    责编: 卓卓   编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布