天富南热电灵活培训效果好

作者:通讯员李杰         来源:石河子新闻网     时间:2017-09-12 12:25    浏览: 评论
 

调整大小 c4e2c47535fc4f9b96bccff2c21d482a.jpg

石河子新闻网讯 通讯员李杰报道 天富南热电有限公司利用一期发电机组停运检修的有利时机,大力开展了现场教学、岗位练兵等培训活动。
  9月8日,该公司一期机组停运检修工作已进入第7天。检修分场电气工段长张爱民介绍说,为了大幅提升员工的专业技术,他们除了制定详细的设备检修计划外,还额外制定了行之有效的现场培训制度和方案,力争实现机组设备检修和员工专业培训两不误两促进。公司电气检修员刘路说:“在哪里检修设备,哪里就是课堂。这种边动手操作边听讲解的方式,既能让枯燥的理论知识形象、具体化,又能很好地将理论与实际有机结合起来,使得学习专业知识变得有趣且高效。
  图为刘路(左一)在检修高压水泵电动机的同时,为班组成员讲解检修电动机的相关知识。

编辑: 赵鹏    责编: 卓卓   编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布