天业集团举办办公技能大赛

作者:特约记者刘普磊 通讯员李翠芳         来源:石河子新闻网     时间:2017-09-13 11:59    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 特约记者刘普磊 通讯员李翠芳报道 9月7日至8日,天业集团举办第五届职业技能竞赛——办公技能大赛。这是集团首次将办公技能列入职工职业竞赛工种。来自集团机关及所属单位职能部门的127名业务骨干参加了竞赛。
  此次竞赛由计算机实际操作、综合理论测评和公文写作三部分组成。之所以将办公技能列入职工职业竞赛中,是为了搭建一个提升和展示职能部门工作人员业务技能的竞技平台,促使各级机关干部职工提升工作能力、提高工作效率、更好履职服务,在此基础上,进一步激发大家学习新知识、掌握新技能、创造新业绩的热情,达到以赛促训、以赛促学、以赛促用的目的。
  据了解,天业集团此次除举办办公技能大赛外,还举办了铲车、仪表自控工、电工技能大赛。9月下旬,集团将召开专题表彰大会,对竞赛中涌现出的优秀技能人才进行表彰。

编辑: 赵鹏    责编: 卓卓   编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布