天富集团督导推进在建项目

作者:特约记者杨柳 通讯员周希         来源:石河子新闻网     时间:2017-09-13 12:00    浏览: 评论
 

调整大小 8b99fc2fa1ef427988c166d210d2fe4d.jpg

石河子新闻网讯 特约记者杨柳 通讯员周希摄影报道 为落实8月31日天富集团召开的固定资产项目投资推进会议的各项要求,着力推进各在建项目稳步实施、按期完工,天富集团于9月8日再次对公司所属的所有重点在建项目进行了督导检查。
  这是天富集团为推进在建项目进行的第5次督导检查。
  当天,天富集团党委书记赵磊、天富集团董事长刘伟带领相关领导及部门负责人,先后前往西牧乳业蓝天工程煤改气项目、天河热电两台660兆瓦机组配套热网送出项目、天富远大装配式建筑生产厂房、北泉镇隆平红安蓝天工程煤改气项目、天富惠邻3号美食广场项目、西一路北三路热网施工现场、如意毛纺织锅炉安装现场、东五路热网隔压站施工现场、城南110千伏变电站施工现场、辽疆环保大厦施工现场、天富养老产业园施工现场、花园机场锅炉施工现场,进行了现场督导检查。
  据了解,当天督导的这12个项目中,有8个项目被确定为今年建成、今年投运的项目。这些项目建成后,将进一步助力师市环保工作,同时也能最大程度地满足人民群众日益增长的生活需求。
  在各项目施工现场,天富集团领导及相关部门负责人围绕项目建成投产这一中心目标,现场询问进度、现场了解存在的问题、现场协调问题、现场解决问题。通过此次督导检查,各项目负责人更加明晰了项目蓝图,更加了解了加快项目进度的关键所在,这为天富集团推进固定资产投资及推进在建项目进度起到积极的促进作用。
  图为赵磊(左四)、刘伟(左三)在项目工地了解工程进度等情况。


 

编辑: 赵鹏    责编: 卓卓   编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布