安南经济建设投资有限公司突击检查安全生产工作

作者:通讯员王超         来源:石河子新闻网     时间:2017-09-13 12:01    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员王超报道 9月7日,石河子安南经济建设投资有限公司副总经理曾良雄和相关单位负责人突击检查了石河子高新区高新技术产业加速器、石河子标准化厂房建设项目的施工进度、质量和安全生产情况。
  曾良雄先后前往位于高新区科技路的加速器、标准化厂房施工现场,对建筑物围护、塔吊、塔吊臂长与高压线交叉围护等重大危险源进行了检查,并就如何做好施工安全生产工作与相关负责同志展开了交流。
  曾良雄要求各相关部门和施工单位要深刻吸取安全生产事故的教训,进一步提高安全生产意识,切实做到安全施工;要严格落实安全生产主体责任,牢固树立安全第一的思想,紧绷安全生产这根弦,坚决防范和有效遏制事故发生;要强化隐患就是事故、隐患就在身边、危险就在眼前的意识,定期开展安全生产自检自查,发现隐患立即整改;要合理组织工程施工,科学施工,不盲目抢工期,千方百计确保工程质量和施工安全。

编辑: 赵鹏    责编: 卓卓   编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布