天智辰业乙二醇分厂开展安全生产月活动 - 企业新闻 - 石河子新闻网

天智辰业乙二醇分厂开展安全生产月活动

作者:通讯员王雪霞         来源:石河子新闻网     时间:2018-06-12 12:20    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员王雪霞报道 6月5日,天业集团天智辰业乙二醇分厂围绕“生命至上,安全发展”这一主题,结合生产实际,组织开展了安全生产月和“安全生产万里行”活动。
  活动中,天智辰业乙二醇分厂总结了近期班组安全生产工作,对安全生产形势进行分析,并结合安全生产形势、班组管理状况,以安全生产月为契机,要求全体员工落实安全措施,保持高度的责任心,发现问题立即整改,重点强化“安全第一,预防为主”的安全生产方针。同时,该分厂还积极组织人员开展现场安全巡察,以确保各项工作安全、平稳、高效完成。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布