简短一小课 员工大舞台

作者:通讯员马洪燕         来源:石河子新闻网     时间:2018-06-12 12:21    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员马洪燕报道 为进一步提高全员安全意识,推动安全生产月活动深入开展,近日,天业集团天辰化工厂组织开展了“安全小课”大赛,来自基层单位的16名员工同台竞技。
  各参赛选手准备充分,利用PPT展示以及现场演示相结合的方式,进行讲课。课题内容丰富、覆盖面广,涉及岗位安全操作技能,安全色、安全标识基础知识,安全防护用品、安全设施的正确使用等。评委从选题是否恰当、内容是否实用、逻辑是否清晰、语言表达是否准确、时间控制是否到位5个方面进行现场打分和点评。比赛共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布