互联网+微课堂 搭建培训新平台

作者:通讯员徐亮         来源:石河子新闻网     时间:2018-06-12 12:26    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员徐亮报道 6月6日,天富电力调度中心党支部采用“互联网+微课堂”的方式,开通了微信培训公众号,为中心党员学习搭建了新的平台。
  调度中心党支部结合当前正在开展的工作和基层党支部标准化建设内容,建立开通了“安全在召唤”“基层党组织标准化”学习培训微信群,积极开展“微知识”“微培训”“微讨论”等微活动,引导全体党员干部在线学习讨论交流,打破学习时间、空间的限制,发挥随身“培训站”的作用。
  电力调度中心党支部共有党员22名,平时因为倒班等原因,党支部组织全体党员参加集体学习有一定的难度。为了协调好工作与学习的关系,在确保安全工作的同时,中心党支部利用多种形式保证党员学习不放松。中心党支部紧密结合当期培训专题,统筹安排学习交流活动,为党员干部们提供全天候、零距离的学习服务。
  电力调度中心党支部书记黎劲松说:“我们用微信党课的方式组织党员学习,可以不限时间、不限地点,可以随时随地学习,还能不断更新中心党员补给知识储备,学习培训微信群成为我们党员的微型‘培训站’。”

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布