天富保安公司新增“犬防”防线

作者:通讯员宋媛媛         来源:石河子新闻网     时间:2018-07-05 13:28    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯  通讯员宋媛媛报道 日前,天富保安公司新增了犬防防线,实现了人防、物防、教防、消防、技防、制防、犬防“七位一体”的防控服务体系。
  据悉,犬防技术具有甄别高效、处置快速、震慑力强的优势,能在公安、安保等工作实战中发挥重要作用。去年以来,天富保安公司拓展犬防建设,目前在八师民兵训练基地内开辟了警犬训练场所,配备了3名专业训导员,设置了22间犬舍。犬种以优秀的工作犬种德国牧羊犬、罗威纳犬为主,每天进行服从、巡逻、扑咬、警戒、守候等科目的训练。
  此外,公司还面向社会提供犬类训导、繁育、寄养等服务,可为公司带来新的利润增长点。

 

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布