推动企业产品质量向高端化发展

作者:通讯员刘红霞 赵中臣         来源:石河子新闻网     时间:2018-07-05 13:30    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员刘红霞 赵中臣报道 近日,天业集团天伟化工聚合分厂和氯乙烯分厂QC小组报送的课题,分别获得2018年度中国石油和化工行业质量管理一等奖和三等奖。
  据悉,今年共有来自全国各地石油化工行业的930个课题参加评选,天业集团荣获此次质量管理优秀QC课题12项,其中天伟化工厂“聚力QC小组”得到质量工作委员会审定和中国石油和化学工业联合会的一致认可,小组报送的课题《提高SPVC树脂水分内控指标合格率》取得一等奖的好成绩。此外,天伟化工厂氯乙烯分厂QC小组报送的课题《降低净化增压机阀片更换次数》荣获三等奖。
  一直以来,天伟化工厂十分重视开展全面质量管理活动,始终坚持以发展质量和效益为中心,从最初QC的培训工作,到小组成立、甄选课题、确定发布人,直到每一小组每个过程的推进都高度重视。他们还结合课题设计将理论运用到生产实践中去,为企业产品质量向高端化发展奠定了基础。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布