天富集团文化福利送员工

作者:通讯员杨登莲         来源:石河子新闻网     时间:2018-07-12 13:51    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员杨登莲报道  7月9日,由天富集团工会倾心打造的职工书屋和健身房面向天富职工正式开放。
  多年来,天富集团工会致力于改善职工文化生活及体育锻炼条件。此次集团工会投资100多万元建成了职工书屋和职工健身中心,目的就是让员工多读书、多锻炼。
  位于北一路和东四路交叉路口的天富集团公司二楼南侧的职工书屋目前收录了4000多册、12000余本书籍。书籍包括十二个方面的内容:从建党97周年各类文史、文集到马克思的《共产党宣言》;从中国传统经典作品到当代中外名家作品;从健康养生到电气、锅炉用水等专业书籍……
  书屋内除了纸质书籍,还安装了电子借阅图书机,有3000本电子图书和100种电子期刊可供借阅。书屋正中配置了8台宽屏高速电脑,前来书屋阅读的员工可以在电脑中查阅相关目标书籍或者戴上耳机听音乐、看视频。
  在天富办公大楼二楼另外一端的健身中心,配置了清一色的乔山高品质健身器械,有7台跑步机、2台椭圆机、11台力量训练器械,可容纳20人同时健身运动。健身中心还将邀请专业健身教练为前来健身的员工讲解、示范,指导他们树立正确的健身理念,采取科学的方法健身。职工书屋和健身中心还将为前来阅读和健身的员工免费供应茶水,并有偿供应咖啡、奶茶等饮料,为职工提供一个良好的学习、运动、休闲的温馨环境。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布