天山雄鹰国际飞行学院在高新区奠基

作者:记者胥荣芳         来源:石河子新闻网     时间:2017-09-11 11:38    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者胥荣芳报道 9月9日,天山雄鹰国际飞行学院教学楼项目在石河子高新区开工奠基。
  高新区东距乌鲁木齐国际机场138公里,西距石河子花园机场6公里,是师市发展临空经济和高端制造业的重要区域。入驻高新区的
天山雄鹰国际飞行学院位于新疆天翔航空学院的西面。学院一期将于2018年10月建成1万平方米的教学办公楼,二期将建设近2万平方米的学员综合楼、专家公寓。学院将以石河子花园机场为主场地开展飞行训练,开展私用或商用飞行驾驶执照的培训。
  天山雄鹰国际飞行学院隶属于天山雄鹰通用航空有限公司,该公司是继新疆天翔航空学院之后又一家打造临空经济的民营企业,公司注册资金1.2亿元。该公司董事长吴良才表示,公司将立足学院,逐步向飞行体验、航拍航摄、农林植保作业、通用飞行等方向发展,走多元化通用航空产业之路。

 

编辑: 赵鹏    责编: 卓卓   编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布