垦区各单位喜迎十九大

作者:特约记者张杰 通讯员张烁         来源:石河子新闻网     时间:2017-09-11 11:44    浏览: 评论
 

安装电子显示屏 启动保电工作

石河子新闻网讯 特约记者张杰报道 为了更好地宣传党的十九大会议精神,9月6日,142团24连连部门前的LED显示屏安装到位。
  为确保党的十九大会议精神家喻户晓,142团各基层单位决定在连部安装LED显示屏,及时滚动播出十九大会议报道。目前,该团已有10个基层连队安装了LED显示屏,其他基层单位的安装工作正在加紧进行。
 

石河子讯 通讯员张烁报道 9月7日,天富红山嘴电厂召开党的十九大电力安全工作保障会议,要求所属5座水电站立即全面进入保电状态,采取一切防范措施,确保安全生产。
  据悉,全疆电力系统将于9月8日起陆续启动十九大保电工作,并开展消防安全生产大检查。
  会上,该电厂所属15家部门和单位主要负责人按照保电工作要求,重新签订了消防安全承诺书。

 

编辑: 赵鹏    责编: 卓卓   编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布