石河子地税局“红细胞”在火车站社区生根

作者:通讯员钟晓         来源:石河子新闻网     时间:2017-09-12 12:29    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员钟晓报道 近日,石河子地税局稽查局和一分局的全体干部职工自备铁锹、扫把等工具,到红山街道火车站社区开展“红细胞”志愿者活动,并与该社区签订了共建协议,让地税局的“红细胞”在火车站社区扎下了根。
  自今年7月以来,石河子地税局各级党组织积极响应师市党委、政府的号召,充分发挥基层党支部和全体党员的“红细胞”先锋模范作用,把“红细胞工程”做成民生工程,为促进和谐社区建设、创建全国文明城市添砖加瓦。
  火车站社区地处偏远。自从北疆铁路工务段迁往奎屯后,因社区人手不足,资金紧张,物业常年处于脱管状态,致使小区居民的居住环境和卫生状况一直在红山街道各小区中排名垫底。
  当天,在社区干部的带领下,地税局的“红细胞”将小区住宅楼前后堆放的各类杂物和绿化带中堆积成山、腐臭多年的生活垃圾清理干净,得到了小区居民的一致好评。

编辑: 赵鹏    责编: 卓卓   编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布