市容环境卫生服务中心过节不休息

作者:记者李婷         来源:石河子新闻网     时间:2017-09-13 12:02    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者李婷报道 9月3日,本是古尔邦节假期,石河子市市容环境卫生服务中心清运队驾驶员肉孜江却还在西小路上忙着拉运垃圾。
  “我们石河子正在创建全国文明城市,为了石河子的环境卫生,我们要把本职工作干好。”肉孜江说。
  今年22岁的赵优优在市容环境卫生服务中心工作还不到一年,她说:“我们环卫工人即使在节假日,也要坚守岗位把工作做好,因为我们是城市的‘美容师’。”
  据了解,由于各个小区加大了清洁、保洁力度,使得该中心垃圾清运工作量加大了很多。每天早上7点,环卫工人们就开始了清运垃圾的工作,近700名环卫工人用实际行动换来了城市的干净整洁。
  市容环境卫生服务中心主任杨青周说:“我们环卫服务中心全体环卫工人将全力以赴,保证市区的垃圾清运和道路的清洁干净。”

编辑: 赵鹏    责编: 卓卓   编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布