管道渗水路面滑物业企业保畅通

作者:特约记者张文彪         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-11 17:52    浏览: 评论
 

  石河子新闻网讯 特约记者张文彪报道 1月7日至1月8日,121团炮台物业中心的70多名工作人员冒着零下20多摄氏度的严寒,连续奋战两天,终于清除了该团炮台镇15小区内由于自来水主管道跑水造成的道路安全隐患。

  1月6日晚,该团15小区一居民楼自来水主管道发生破裂。由于天气寒冷,从管道漏出的水很快就在小区道路结成了厚厚的冰,阻碍了车辆和人员的通行。

  记者在现场看到,冰的厚度足有5厘米,在零下20多摄氏度的室外,变得十分坚硬。物业中心的工作人员冒着严寒,相互配合,通过两天的努力,终于把200多米长的冰雪路面清理干净。 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布