老人捡到钱包 辗转寻找失主

作者:通讯员刘海英 王蕾         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-11 17:53    浏览: 评论
 

  石河子新闻网讯 通讯员刘海英 王蕾报道 1月1日,石河子市老街街道11-2社区82岁的老人李翠芳在自家门口捡到一个钱包,里面装有身份证、银行卡、社保卡等物品。之后她通过社区联系到失主,把钱包交还给了对方。

  当天上午,李翠芳老人在自家门口捡到钱包后,四处打听附近居民有谁丢失了钱包,但却毫无结果。

  1月2日上午,李翠芳老人顶着小雪,拄着拐杖来到老街街道11-2社区,把钱包交到工作人员娄红军的手中。李翠芳老人说:“这是我昨天捡到的钱包,失主肯定很着急,请社区帮忙尽快寻找失主。”随后,娄红军与社区值班综治员根据失主钱包内的身份证相关信息联系到22社区,在22社区工作人员的帮助下找到了失主韩云。

  次日,韩云到11-2社区认领了钱包,并当面向李翠芳老人致谢。 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布