市政工程养护中心党员干部帮亲戚消除家中火灾隐患

作者:通讯员母冰         来源:石河子新闻网     时间:2018-06-12 12:25    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员母冰报道 6月3日,市政工程养护中心参加第二批民族团结“结亲周”活动的驻村党员干部对亲戚家中用电情况进行安全检查,现场帮助消除安全隐患。
  检查过程中,党员干部重点对亲戚家中电气线路的敷设是否符合规范;房屋内线路材料是否老化,疏散指示及安全出口标志是否保持完好,疏散通道、安全出口是否畅通等情况进行了检查和指导,现场测试了消防设施,消除了存在的火灾隐患。
  检查结束后,党员干部与亲戚们交流时,又提出了改进意见,并再三叮嘱亲戚们要充分认识用电安全、消防安全的重要性,认真做好日常消防安全管理和火灾隐患自查自纠工作,以确保自用房、出租房的各项安全。

 

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布