驻石总场“访惠聚”工作队发挥积极作用 - 社会新闻 - 石河子新闻网

驻石总场“访惠聚”工作队发挥积极作用

作者:通讯员彭跃萍         来源:石河子新闻网     时间:2018-06-12 12:26    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员彭跃萍报道 6月4日,兵团驻八师石总场北泉镇军垦社区“访惠聚”工作队组织社区里的少数民族居民及场直党工委各党支部成员,在北泉文化广场举行了发声亮剑和表彰活动。军垦社区周边的花园社区、白杨社区部分居民也自发地来到现场,参加了升国旗仪式。
  升国旗、唱国歌、行注目礼……升国旗仪式结束后,工作队负责人带领全体人员进行了“我是中国公民”集体宣誓。
  随后,4名党员干部、社区少数民族居民代表依次上台发声亮剑,表明了坚决不做“两面人”、反对民族分裂、自觉抵制宗教极端思想,与“三股势力”作斗争,坚定维护民族团结和社会稳定的决心。
  驻军垦社区“访惠聚”工作队还为参加国家通用语言培训学习成绩优秀的22名少数民族居民发放了奖品,并希望全体居民要向受表彰的学员看齐,努力学好国家通用语言,促进家庭增收致富。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布