石河子水管所开展发声亮剑活动

作者:通讯员祝丽霞         来源:石河子新闻网     时间:2018-06-12 12:27    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员祝丽霞报道 6月8日,石河子玛管处石河子水管所开展了第三轮发声亮剑活动,30余名民兵在国旗下参加了集体发声亮剑宣誓签名活动。
  大家一致承诺,坚决忠于党、忠于祖国、忠于人民、遵守宪法和法律,履行公民的责任和义务,坚决向“三股势力”“两面人”宣战,维护社会稳定和民族团结,坚决做到立场坚定、行动坚决,同心共筑团结稳定的钢铁长城。
  宣誓结束后,全体民兵在“维护民族团结、反对民族分裂、遏制宗教极端思想渗透”横幅上签上了自己的名字,表达了坚决与“三股势力”斗争到底的决心和信心。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布