争做感党恩、听党话、跟党走的模范

作者:通讯员孙卫利         来源:石河子新闻网     时间:2018-06-12 12:27    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员孙卫利报道 6月9日,市向阳街道机关开展了“维护民族团结、反分裂、反极端、反暴力”发声亮剑活动,街道机关党员干部和部分结对亲戚50多人参加了活动。
  活动中,向阳街道党委书记陈宇、街道托管中心主任陈立新、民政干事陈玉洁、综治办干事殷峰等7名同志,分别结合自身实际作了表态发言,表明了自己坚定的政治立场和政治态度。
  大家纷纷表示,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央治疆方略,坚决拥护自治区党委反恐维稳大政方针,牢固树立“四个意识”,坚决同“三股势力”和“两面人”作斗争,真正做到在落实新疆工作总目标上立场坚定、旗帜鲜明、态度坚决,为实现新疆社会稳定和长治久安作出更大的贡献。
  陈宇说:“今后,向阳街道将继续通过开展唱国歌、学模范、勇亮剑、严宣誓等多种形式的活动,教育和引导各族干部群众争做感党恩、听党话、跟党走的模范,争做维护祖国统一、促进民族团结的模范,坚定坚决维护社会稳定、增进民族团结,全力推进实现新疆工作总目标。”


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布