工地好食堂 又闻饭菜香

作者:通讯员成玉         来源:石河子新闻网     时间:2018-07-12 13:49    浏览: 评论
 

4e25404f193f495d95a7dac40a2e93c6_调整大小.jpg

石河子新闻网讯 通讯员成玉摄影报道 “哇,今天做蒸面条吗?真香,我要来两碗。”闻到香味的检修工马帅龙在锅前俯下了身子(见图)。
  7月,高温天气,正是天富集团供热公司夏季检修安装工作最繁忙的季节。每到这时,为方便检修人员用餐,工地上的临时食堂就会架起炉灶。为了让检修人员吃饱吃好,食堂里经常备有绿茶、冰糖绿豆汤、紫菜蛋花汤等供员工饮用。工地食堂每天会征求员工对菜品的要求,及时改进。为确保卫生,食堂会及时对餐具进行消毒。
  为提高后勤服务水准,同时丰富员工们的业余文化生活,该公司还举办了“女职工包饺子大赛”“七一花样蒸包子”“互学一道菜”“新疆菜大集锦”等丰富多彩的活动,提高了职工的幸福感,增强了凝聚力。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布