天业热电产业燃运公司一杯绿豆汤 员工心舒畅

作者:通讯员马小峰         来源:石河子新闻网     时间:2018-07-12 13:51    浏览: 评论
 

9af49017d496402f82783543e86579d2_调整大小.jpg

石河子新闻网讯 通讯员马小峰摄影报道 “你们想得真周到。”刚拉完灰渣回到厂区的自卸车司机张峰开心地接过一杯清凉可口的绿豆汤,对公司在厂区内设服务点送清凉的行为赞不绝口(见图)。
  进入6月以来,随着气温不断升高,天业集团热电产业燃运公司厂区内热气扑面。为有效预防和控制一线员工中暑事件发生,确保员工人身安全和健康,燃运公司积极为一线员工做好防暑降温工作。公司组织志愿者每天煮好绿豆汤,摆放在公司员工必经区域,使检修、巡检人员和汽车司机在第一时间就能喝到清凉的绿豆汤。
  “部门领导到现场送清凉,我们心里干劲更足。”燃运公司员工们纷纷表示,要继续发扬战高温、抗酷暑的奋斗精神,立足本岗,确保完成各项工作任务。
  据悉,该公司还将采取多项有力措施,切实做好防暑降温工作,合理调整户外作业员工作息时间,避开高温时段作业,切实减轻工作强度,并开展作业人员防暑降温和中暑急救知识培训,增强员工自救、互救能力。该公司还及时为生产一线员工提供必要的劳动保护用品、防暑药品、清凉饮料等物品,确保防暑降温工作落到实处,全力确保“迎峰度夏”期间的人身、设备安全。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布