148团西营公园成为居民休闲纳凉好去处

作者:特约记者葛维平  通讯员赵雪梅         来源:石河子新闻网     时间:2018-07-12 13:52    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 特约记者葛维平  通讯员赵雪梅报道 连日来,石河子垦区连续高温,148团镇区居民纷纷走出家门,来到绿树成荫的西营公园唱歌、跳舞、避暑纳凉,十分悠闲自在。
  148团一社区居民程应梅说:“公园里绿树成荫,挺凉快的。我天天都到公园里来,感到心情特别舒畅。”
  70岁的镇区居民夏远珍在连队从事体力劳动有35年了。2000年退休后,她的退休金不断上涨,日子越过越顺心。这几天高温天气,她每天都会和老伴带着孙子来到公园避暑纳凉。“这里环境好、空气好,孙子每天都闹着要来。”谈到148团西营公园,老人心情格外愉快。
  据了解,148团西营公园内共种植了23个花草树木品种,受高温天气影响,那里每天接纳上千人前来避暑纳凉。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布