让“暖心工程”真正温暖人心

作者:         来源:石河子新闻网     时间:2018-07-12 13:56    浏览: 评论
 

城市供暖工程建设是完善城市功能、提升市民幸福指数的重要内容,是改善城市环境、提高城市文明水平的重要举措。
  供热二次管网改造工程是一项“暖心工程”,充分体现了党委和政府对人民群众的亲切关怀,体现了发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享的科学发展观。同时,它还凸显了一个热力企业的主动担当和主动作为。
  人民群众需要什么,人民群众有什么困难,怎样做到想群众所想、急群众所急,这些都是实施民生工程所考虑的首要问题。
  “暖心工程”不能做成“面子工程”,而要做成样板。要切实将城市供暖工程建成一项人民满意的精品工程,在施工过程中严把工程质量关,即把好材料质量关,把好施工流程关,把好监督管理关,把好工程检测关。
  无论是党政机关,还是热力企业,都要充分认识到“暖心工程”的实际意义,让“暖心工程”温暖更多人,感动更多人,让“暖心工程”真正温暖市民的心,让城市变得更加“有温度”。


 

编辑: 赵鹏        责编:          编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布