情系子弟兵 文化进军营

作者:记者刘桂芳 通讯员唐海霞         来源:石河子新闻网     时间:2018-08-02 16:37    浏览: 评论
 

bf7488dae5984fcebc170a2ee650c718_调整大小.jpg

石河子新闻网讯 记者刘桂芳 通讯员唐海霞摄影报道 为庆祝中国人民解放军建军91周年,7月31日,副市长乐旸偕石河子文化产业协会来到驻石某部,开展“八一”双拥慰问活动。
  当天,石河子文化产业协会会员单位石河子翰林书店精选了100本经典书籍,来到驻石某部驻独山子训练基地,慰问了训练基地的官兵。
  石河子文化产业协会还为官兵们带来了一台精彩的文艺节目。看着精彩的文艺演出,战士们的脸上露出开心的笑容(见上图)。特别是被誉为“最美文化志愿者”的包益路老师,他表演的二胡独奏《战马奔腾》赢得了战士们长久热烈的掌声。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布