确保安全措施落实到位

作者:特约记者戴新伟         来源:石河子新闻网     时间:2018-10-10 11:47    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 特约记者戴新伟报道 国庆节假期,134团不间断地对全团市场、超市、社区等重点场所开展了安全突击检查,确保国庆节期间团重点场所不发生安全事故。
  10月2日,134团组成检查组采取不发通知、不打招呼、不听汇报、 不用陪同和接待,直插基层、直奔现场的“四不两直”方法,对下野地镇农贸市场、镇区超市、社区等重点场所开展了安全突击检查。在下野地镇农贸市场,检查组对商铺人员进行了紧急集合演练,对演练中出现的问题现场提出整改意见。在镇区超市,检查组检查了超市安全措施落实情况,对超市人员通道狭窄问题下达整改意见;在社区,检查组检查了社区节日值班制度落实情况。
  今年是团场改革的关键一年,134团转变团场职能定位,健全落实“政”的职能,团场职能和工作中心由过去的经营管理转到加强社会管理服务上。按照节日期间重点场所安全工作要求,国庆节期间,134团每天都由团领导和机关人员组成检查组对团重点场所安全工作开展检查,确保安全工作措施落实到位,让群众过一个安全祥和的国庆节。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布