兵团党委调整师市主要领导职务

作者:记者 叶红 张德智         来源:石河子新闻网     时间:2016-09-19 20:18    浏览: 评论
 

师市召开干部大会宣布兵团党委决定

邹跃斌任第八师党委书记、政委

钟永毅任第八师党委副书记、师长


石河子新闻网讯  记者叶红  张德智报道  9月18日,师市召开干部大会,宣布兵团党委对师市主要领导职务调整的任免决定。

兵团党委常委、副政委、组织部部长宋浩出席会议并作重要讲话。受兵团党委委托,兵团党委组织部干部二处处长方刚宣布兵团党委决定:邹跃斌同志任第八师党委书记、政委,建议任石河子市委书记;钟永毅同志任第八师党委副书记、师长,建议任石河子市委副书记、市长。免去徐志新同志第八师党委书记、政委职务,建议免去石河子市委书记职务;免去盛焉江同志第八师党委副书记、师长职务,建议免去石河子市委副书记、市长职务,另有任用。

徐志新和盛焉江同志深情回顾了在师市的工作经历,深切表达了对八师石河子市这片土地和广大干部职工群众的深情厚谊及感激之情。徐志新同志表示,坚决拥护兵团党委决定,希望广大干部职工继续发扬光荣传统和优良作风,尽全力支持新一届党委班子工作,在加快发展上当先锋,在维护稳定上出经验,在改善民生上做示范,在党的建设上做表率,祝愿八师石河子市广大干部职工身体健康,家庭幸福,万事如意,祝愿八师石河子市的明天更加美好。盛焉江同志表示坚决拥护,完全服从组织安排,将永远铭记在八师石河子市工作的这段充满激情的人生岁月,永远珍惜与同志们结下的深厚情谊,永远牵挂正在跨越发展、迈向幸福之路的师市广大干部职工群众,坚信八师石河子市一定会在新一届党委班子的带领下,不断创新,不断超越,一定会实现在兵团率先全面建成小康社会的目标。

在当天的干部大会上,邹跃斌同志表示,在今后的工作中,将始终以信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部标准严格要求自己,始终做到政治坚定、恪尽职守、鞠躬尽瘁、积极作为、团结协作、真抓实干、勤勉工作、甘于奉献,始终坚持讲党性、重品行、做表率,安下心,扑下身,扎下根,全心全意为师市社会稳定和长治久安服务,为科学发展服务,努力创造八师石河子市更加美好的明天。钟永毅同志表示,将把今天作为一个新的起点,以新的姿态全力以赴踏上新的岗位,做到政治坚定、加强学习、敢于担当、开拓进取、清正廉洁,紧紧依靠兵团党委、师市党委的坚强领导,紧紧依靠师市广大党员干部群众的智慧和力量,不辱使命,真抓实干,圆满完成各项任务。

宋浩代表兵团党委对新到任的邹跃斌同志和钟永毅同志作了介绍,并对徐志新同志和盛焉江同志的工作及师市近些年来取得的成绩给予了充分肯定,同时对师市党委领导班子和各级党政干部寄予了殷切的希望。

宋浩说,这次八师石河子市党政主要负责人的调整,是兵团党委从兵团工作大局出发,充分考虑八师石河子市的地位作用和领导班子的实际,按照《干部任用条例》规定,通盘考虑、反复酝酿、慎重研究决定的,体现了兵团党委对八师石河子市政治上的深切关怀和充分信任,体现了对八师石河子市领导班子建设的高度重视和大力支持。希望新的领导班子不断适应新形势、新任务的要求,不断提高领导水平和领导能力,不断加强和改进作风,切实履行好自身职责,推动八师石河子市全面协调和可持续发展。

宋浩要求师市各级党政干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,尤其是考察兵团时的讲话精神,打牢维稳戍边的思想基础;以领导班子换届为契机,着力加强师团领导班子思想政治建设,筑牢维稳戍边的组织基础;以新的理念引领新发展,着力保障和改善民生,夯实维稳戍边的物质基础;以奋发有为的精神状态,积极作为、真抓实干,做到忠诚、干净、担当;全面落实抓党建主体责任,坚持从严治党,加强党风廉政建设,营造良好的政治生态,以高度的政治责任感和历史使命感,开创八师石河子市更加美好的明天。

最后,邹跃斌同志代表师市党委班子作表态发言。他充满信心地表示,师市新一届党委班子将深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕维护新疆社会稳定和长治久安总目标,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决贯彻落实自治区党委、兵团党委的决策部署,切实履行好职责,切实维护好班子的团结,带领师市党委领导一班人坚持“四个全面”战略布局,以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为主线,坚定不移地推进供给侧结构性改革,坚定不移地夯实产业载体,坚定不移地打造低成本的宜居宜业环境,坚定不移地优化政务服务,坚定不移地提高农业竞争力,坚定不移地坚持群众第一,基层重要,民生优先,坚定不移地强化担当意识,坚定不移地加强党的建设,倍加珍惜历届党委带领各族干部职工群众取得的成绩和经验,倍加珍惜来之不易的稳定发展的良好局面,为实现师市“十三五”目标做出更大的贡献。

师市党委常委母隽、庄建武、孙长青、张广新、李慧、方诗国、杨青云、田业平、潘卫军、张贤刚、孙雷、侯国俊及其他副师级干部,市人大、政府、政协领导班子成员,秘书长、副秘书长,师市党政机关部门,人民团体主要负责人,师市直属企事业单位的主要领导,团场、镇党政主要领导参加了当天的干部大会。


640.webp.jpg



640.webp (1).jpg


编辑: 卓卓    责编:    编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布