师市举行“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”考试

作者:记者刘桂芳 通讯员刁冬丽         来源:石河子新闻网     时间:2017-09-12 12:04    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者刘桂芳 通讯员刁冬丽报道  9月10日,根据师市党委的安排部署,师市机关党工委组织81个机关单位的2700多名党员干部在石河子职业技术学院等地,举行了“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”闭卷考试。
  据了解,自7月份开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”活动以来,师市全体党员干部通过自学和集中学习的方式,读原著、学原文、悟原理、写心得体会、写发言提纲、进行研讨交流、参加闭卷考试等形式,确保“大学习大讨论活动”不走过场,扎实有效开展。
  师市党委常委、八师副政委、党委组织部部长、党校校长刘林带领6个巡考队,分别对各考场进行了巡考。

编辑: 赵鹏    责编: 卓卓   编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布