师市督察社会信用体系建设

作者:记者胥荣芳         来源:石河子新闻网     时间:2017-09-13 11:58    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者胥荣芳报道 8月30日,石河子市副市长苗宇带领师市信用体系建设督察组,对师市党政服务中心、八师中级人民法院、兵团军垦博物馆、向阳街道市民服务中心等单位展开了明察暗访监督检查。
  本次督察旨在提高师市整体信用意识和诚信水平,打造“诚信八师石河子”,力促信用体系工作更加深入有效地开展。
  督察组一行严格按照《全国县级文明城市测评体系操作手册》中的信用体系建设内容,以现场看、开座谈会为主,听、查、访为辅的方式,通过明察、暗访对各部门、街道、窗口、办事大厅、银行、超市、酒店、景区等单位进行了全面检查,并对各单位存在的诚信宣传口号单一、标语重叠、宣传手册缺失、单位工作人员对信用体系认识缺乏等问题提出了整改意见和建议。
  苗宇在督察过程中指出,信用体系建设是创建全国文明城市的重要内容,是打造“诚信八师石河子”的重要保障,希望各单位加强领导、周密部署,加大诚信体系建设,积极整改不足之处,以认真负责的态度为打造“诚信八师石河子”贡献力量。

编辑: 赵鹏    责编: 卓卓   编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布