市运管局认真办理中央环保督察组转办案件

作者:通讯员杨晨         来源:石河子新闻网     时间:2017-09-21 12:48    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员杨晨报道 近期,石河子市道路运输管理局接到中央环境保护督察组转办的环境信访案件后,安排执法力量,对我市汽车维修企业进行专项检查,严肃查处汽车维修企业不按规定贮存和处理、随意出售危险废物造成的环境污染隐患。
  该局执法人员严格按照《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《中华人民共和国环境保护法》等环保相关法律法规的标准,要求我市汽车维修企业严格按照环保部门相关标准配备废弃物(危险废物)贮存设备,设置贮存场所,汽车维修企业分类贮存、出售、转移危险废物要及时向环保部门报告,按照环保部门要求进行处理,坚决消除维修企业在作业过程中产生的污染环境的问题。

 

编辑: 赵鹏    责编: 卓卓   编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布