为项目建设提供良好服务 全心全意为群众做好服务

作者:记者李婷         来源:石河子新闻网     时间:2018-06-06 12:16    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者李婷报道 6月2日下午,八师党委书记、政委董沂峰到石河子国家高新区,详细了解各项目推进情况,并到基层联系点及宗教场所调研。
  董沂峰在新疆楼兰水世界项目建设工地了解到,该项目投资约10亿元,是集室外休闲健身、游乐园、室内娱乐、艺术表演、电影放映、餐饮住宿等多功能为一体的大型娱乐综合体。董沂峰希望项目坚持高品质施工、高质量建设,同时加快建设速度,将其建设成为城市标配设施,尽早尽快建成使用,让群众在节假日有一个休闲娱乐的好去处。
  通过现场查看高新区项目落地分布图,听取相关负责人的工作汇报,实地了解了高新区项目进展中存在的困难和问题后,董沂峰要求,各级各部门要统筹协调,团结合作,为项目建设提供良好服务,确保项目扎实推进。
  在董沂峰的基层联系点、高新区五道湾工作站,董沂峰看望慰问了基层工作人员和驻村“访惠聚“工作队成员,并现场查看相关工作档案及安保设施。董沂峰要求进一步抓好安全稳定工作,进一步建立健全管理机制,进一步做好民生工作。他语重心长地叮嘱大家,我们的言行及服务态度代表着师市党委和市政府的形象,一定要树立好的榜样,通过做好群众工作,让群众打心底里满意。
  董沂峰要求高新区党员领导干部要进一步提高思想认识,不断增强责任感和紧迫感,履职尽责、积极工作,全面建设强有力的基层党组织;要坚持把维护社会稳定工作与做好当前各项工作结合起来,围绕师市中心工作和高新区发展做好相关服务工作;要围绕群众满意目标,加快建设美丽宜居社区,全心全意为人民群众做好服务,不辜负组织的重托和群众的期盼。
  当天,董沂峰一行还前往高新区河沿工作站,了解宗教活动场所相关工作开展情况。
  师市党委副书记、副师长赵卫东,师市党委常委、副师长杨青云等随同调研。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布