培养更多更好的人才

作者:记者李婷         来源:石河子新闻网     时间:2018-06-11 14:02    浏览: 评论
 

b31729fd43eb46748946743f8cab3af9.jpg

石河子新闻网讯 记者李婷摄影报道 6月6日,八师党委书记、政委董沂峰赴基层聚民心工作联系点——石河子第一小学调研,详细了解学校教育教学、师资队伍和学生素质教育等情况。
  刚一走进石河子第一小学,十多名活泼可爱的少先队员就向董沂峰一行行少先队礼,并上前为他们系上鲜艳的红领巾(见右图)。
  在学校读书成果展示区,一幅幅学生精心绘制的读书作品,一篇篇图文并茂的读书心得吸引了董沂峰一行驻足欣赏。当天,恰逢学校花式跳绳队训练,董沂峰一行饶有兴趣地观看了师生们花样繁多的精彩绳操表演。
  走进学生综合实践基地,一幅幅设计精美的版画作品、一件件创意十足的科技小制作、一组组憨态可掬的泥塑作品、一件件字体隽永的书法作品,让大家流连忘返。董沂峰高度评价了学校的特色读书活动,并参观了学校书法活动室、车模建模活动室、陶艺教学工作室等地,对学校开展的素质教育工作予以肯定。董沂峰指出,学校教育要让孩子不但会学习,还要实现阳光成长。
  董沂峰强调,儿童是祖国的未来,小学阶段的生活是孩子成长的关键时期。如果在这一时期孩子能有好的教学环境,受到良好教育,对孩子的一生成长将会起到极大的促进作用。董沂峰希望学校继续把校园管理好,把学生教育好,培养更多更好的人才,同时让学生快乐成长、快乐学习,成为对社会有用的人。
  师市党委常委、副政委闫卫华,副市长乐旸、师市秘书长冀晓彤和师市相关部门领导参加调研。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布