稳步推进团场综合配套改革各项工作 - 政务动态 - 石河子新闻网

稳步推进团场综合配套改革各项工作

作者:记者李婷         来源:石河子新闻网     时间:2018-06-11 14:35    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者李婷报道 6月9日,师市党委召开推进团场综合配套改革领导小组第12次会议,会议由八师党委书记、政委董沂峰主持。
  会议学习了《兵团党委推进团场综合配套改革领导小组2018年第8次会议纪要》;学习了《兵团党委推进团场综合配套改革领导小组2018年第9次会议纪要》;研究了《师市团场机关事业单位人员纳编审核情况》有关事项。
  会议要求,师市上下要提高政治站位,树牢“四个意识”,进一步压实团场综合配套改革工作责任,稳步推进团场综合配套改革各项工作;要高度重视、认真分析做好师市团场机关事业单位人员纳编分流工作,把相关政策宣传到位,把底数摸清,把情况弄透,以严谨的工作作风,进一步审慎完善好团场机关事业单位人员纳编分流工作;要强化责任担当,夯实团场主体责任,严把政策、统一标准,做到“一把尺子”量到底,确保公平;要做好风险评估,落实团场党委书记第一责任人的责任,要深入细致做好分流人员的思想工作,要与分流人员一一见面、谈话;要严格按照兵团党委相关文件,一个程序不能落,严格规范整理、归纳、入档相关台账资料,确保团场机关事业单位人员纳编工作顺利进行。
  会议强调,要从充分发挥兵团改革提高组织优势和动员能力的高度出发,通过体制机制的改革创新,让各类优秀人才进入纳编队伍,成为推动团场发展的中坚力量。
  师市党委副书记、师长钟永毅,师市党委副书记、副师长赵卫东和师市党委常委刘林、扎马斯、田业平、李建伟、孟宪锋、闫卫华、魏凤云以及师市党委推进团场综合配套改革领导小组副组长、相关成员单位主要负责同志,各团场主要负责同志,师市党委团改办成员参加会议。

 


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布