师市党委第二巡察组对新建农业公司开展政治巡察

作者:通讯员王勇         来源:石河子新闻网     时间:2018-07-11 11:52    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员王勇报道 根据师市党委统一部署,师市党委第二巡察组自6月19日起进驻石河子新建农业公司,围绕新建农业公司党总支和党员干部坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、执行党的纪律、落实“八项规定”精神、党风廉政建设和反腐败等,开展了为期20天的政治巡察。
  此次巡察既是对公司党总支的一次全面政治体检,又是公司革弊布新、构建良好企业生态、促进企业持续健康发展的重要契机。新建农业公司党总支对此高度重视,坚决落实巡察要求,把配合抓好巡察工作作为推进企业全面从严治党的重要举措。公司全体干部职工以对组织、对事业高度负责的态度,积极主动向巡察组如实反映企业情况和存在的问题,提出意见建议。
  6月29日,巡察组向新建农业公司党总支移交立查立改问题6项,公司党总支立即进行全面部署,制定整改方案,逐项逐条对6项11个问题进行分析梳理,举一反三,深查细究。公司党总支书记负总责,班子成员按分工抓落实,细化落实责任,层层传导压力,确保整改工作取信于民,让职工群众看得见实效。目前,公司立查立改工作己全部落实完毕,基层职工真真切切感受到了自巡察工作开展以来企业强化全面从严治党和改进工作作风动真格、敢碰硬所取得的变化。
  巡察期间,师市党委第二巡察组充分发挥巡察利剑作用,强化责任和巡察纪律,细化巡察工作计划和责任分工,统筹安排巡察进度。企业借力巡察正风肃纪,强化政治建设,狠抓作风和制度建设,使广大干部职工深刻认识到通过巡察发现企业突出问题的重要性和师市党委强化党的领导、全面从严治党、狠抓党风廉政建设的勇气和决心。

 

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布